МаксС

Вторник, 11.12.2018

Новости

Новые правила применения ККТ

С 2003 года правила применения контрольно-кассовой техники при осуществлении, как наличных, так и безналичных (электронных) расчетов с населением в РФ устанавливает 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». В настоящее время происходит серьёзная модернизация этого закона, которая повлечет значительные изменения в сфере применения контрольно-кассовой техники.

В соответствии с новым законом отменяется обязательное обслуживание в ЦТО и не будет использоваться ЭКЛЗ. Вместо этого необходимо передавать данные о продажах оператору фискальных данных через интернет и также вводится понятие фискального накопителя (он будет использоваться вместо ЭКЛЗ, так же требует периодической замены). Для удовлетворения требованиям нового закона нужно доработать ККТ и обеспечить доступ в интернет. С февраля 2017 года все новые кассы должны работать по новой системе, эксплуатация старых касс разрешена до июля 2017 года.

Для получения дополнительной информации по возможности доработки вашей ККТ и за подробностями обращайтесь на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав марку ККТ и оставив контакты для обратной связи. 

Новинки

FPrint-77ПТК. Самый быстрый. Самый умный.
Счетчик банкнот DoCash 3040/3040 UV
Решение для торгового эквайринга ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ
Детектор Moniron Dec Multi
Cистема детекции Moniron успешно прошла официальные испытания в Банке России
FPrint-11ПТК. Стационарный и FPrint-11ПТК. Мобильный
Влагозащищенные торговые весы Cas FW500 (IP69)
Моноблок Posiflex XT-3015
Весовые терминалы Масса-К
ИК детектор DoCash Mini
Мобильные весы Мера (WI-FI)
Детектор банкнот PRO CL 200 AR
Детектор валют и ценных бумаг DORS-1250
joomla
Главная Новости Новые правила применения ККТ
Яндекс.Метрика