МаксС

Вторник, 21.08.2018

Акустомагнитные системы защиты от краж

Акустомагнитная система обеспечивает самое высокое качество обнаружения и имеет самую низкую статистику ложных срабатываний. Эти системы обеспечивают детекцию датчиков на самом большом расстоянии, поэтому позволяют защитить самые широкие проходы. В качестве датчиков используются миниатюрные бирки или пластиковые этикетки на липкой основе.

Преимущества акустомагнитной системы защиты от краж:

  • Отсутствие ложных срабатываний
  • Отличаются высокой помехоустойчивостью
  • Обеспечивает детекцию датчиков в очень широких проходах
  • Метки работают на любых поверхностях, даже металлических

Недостатки: более высокая стоимость по сравнению с системами других технологий.

Преимущества акустомагнитных систем позволяет охватить магазины самого широкого профиля, а именно магазинов модной одежды, электроники, компьютерной техники, парфюмерии, универмагов, аптек и т.д.

UltraPost

Sensormatic Max Calibur

 Модель UltraPost – это самая популярная в мире система акустомагнитной технологии. Она надежна в работе и обладает высочайшей степенью обнаружения защитных меток. Полное отсутсвие ложных срабатываний. Специальные цифровые фильтры обеспечивают усовершенствованный алгоритм защиты от помех. Зона детекции при взаимодействи нескольких антенн может распространяться до 480 см. Защитные этикетки акустомагнитной технологии благодаря бесконтактной деактивации со звуковым оповещением можно размещать внутри упаковки. Пригодна для использования в крупных магазинах и торговых сетях, и на небольших торговых площадях.  Sensormatic Max Calibur - самая малогабаритная противокражная система, включающая в свой состав как длинные, так и короткие антенны.Разработана специально для гипермаркетов и супермаркетов, а также любых узких проходов, поскольку обеспечивает превосходное качество детектирования и являясь минимальным препятствием. Преимущества: высокие показатели реагирования системы и сопротивления помехам, практическая незаметность системы, отсутствие ложных срабатываний, защита кассовых проходов и входа/выхода.

Sensormatic Ultra Exit 2M

   
 Акустомагнитные системы Sensormatic Ultra Exit 2M - новое поколение противокражных систем, имееющее меньшие габариты и ширину защищаемого прохода – 2 метра. Одновременное подключение до 4 антенн, обеспечивая защиту прохода шириной до 8 метров. Предполагает три варианта исполнения: антенны с кожухом из пластика различных цветов, антенны из композитного материала и полностью прозрачные антенны из акрила. Преимущества: встроенная сигнализация, высокая степень обнаружения, привлекательный дизайн, разнообразие конфигураций.    

 Защитные бирки и этикетки

AMT 1000 – самая легкая бирка для бережной защиты. Подходит для всех типов акустомагнитных систем. Предназначена для защиты белья, изделий из шелка и других деликатных тканей.  

SuperTag II – популярная многоразовая акустомагнитная бирка. Обеспечивает надежную защиту широкого спектра товаров, чаще используется в магазинах одежды и кожгалантереи.

SuperTagMini- компактная бирка надежна и удобна в эксплуатации. Бирка подходит для всех типов акустомагнитных систем.  

Бутылочная – прочно крепится на горлышке и обеспечивает эффективную защиту от краж бутилированной продукции. 

MiniUltraStrip III – этикетка с двумя резонаторами обеспечивают максимальный уровень детектирования. Совместима со всеми акустомагнитными системами.

MiniInsert – этикетка-вставка. Вставляется под упаковку товара, оптимально подходит для парфюмерии, CD и DVD. 

 Тросик с диском - применяется в случаях когда защищаемый товар нежелательно или невозможно прокалывать стандартной кнопкой.
   

Съемники 

 
 
 
 

Суперсъемник служит для снятия с товаров жестких датчиков различного типа, технологий, в том числе с бирок с замком SuperLock например Penсil Tag Super. 

 

МССУ – универсальный, компактный, надежный съемник прост и удобен в эксплуатации, не требует электропитания. 

 

MK 225 – популярный ручной съемник для бирок SuperTag. Удобен, практичен и прост в эксплуатации.  

Главная Акустомагнитные системы
Яндекс.Метрика